Frollini cioccolato fondente Fortini
I Frollini Fortini cioccolato fondente sono ottenuti aggiungendo alla tradizionale pasta frolla l'ottimo cioccolato francese "Kayambe Noir" 72%, sciolto a bagnomaria.
La pasta frolla, come per tutti i biscotti Fortini, viene prodotta con una impastatrice a "braccia tuffanti" che massaggia l'impasto senza stressarlo; viene poi arrotolata a mano come una volta e dopo una lunga sosta di circa 48 h e la giusta cottura, i biscotti vengono impacchettati uno ad uno, permettendo cosi il mantenimento della loro fragranza per lungo tempo pur non avendo antiossidanti, conservanti, emulsionanti ed additivi alimentari.
Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?
Sappiatelo!
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
Cioccolato fondente al 70% (cacao, zucchero, burro di cacao, vaniglia, Bourbon in bacello), farina di frumento 00,burro, tuorlo d'uovo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 2033/487 kJ/kcal |
Grassi | 29 g |
di cui Saturi | 18 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui Zuccheri | 23 g |
Proteine | 5.3 g |
Sale | 0.01 g |
Fibre | 2.5 g |
blablabla