Frollini cioccolato fondente Fortini
Frollini cioccolato fondente Fortini

Frollini cioccolato fondente Fortini

I Frollini Fortini cioccolato fondente sono ottenuti aggiungendo alla tradizionale pasta frolla l'ottimo cioccolato francese "Kayambe Noir" 72%, sciolto a bagnomaria.

La pasta frolla, come per tutti i biscotti Fortini, viene prodotta con una impastatrice a "braccia tuffanti" che massaggia l'impasto senza stressarlo; viene poi arrotolata a mano come una volta e dopo una lunga sosta di circa 48 h e la giusta cottura, i biscotti vengono impacchettati uno ad uno, permettendo cosi il mantenimento della loro fragranza per lungo tempo  pur non avendo antiossidanti, conservanti, emulsionanti ed additivi alimentari.

Non disponibile
8,00 €

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?


Sappiatelo!

Nazione
Italia
Regione
Toscana
Formato
200 gr
Rif.
FON.200

Ingredients, nutritional values

Ingredienti

Cioccolato fondente al 70% (cacao, zucchero, burro di cacao, vaniglia, Bourbon in bacello), farina di frumento 00,burro, tuorlo d'uovo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2033/487 kJ/kcal
Grassi 29 g
   di cui Saturi 18 g
Carboidrati 50 g
   di cui Zuccheri 23 g
Proteine 5.3 g
Sale 0.01 g
Fibre 2.5 g


blablabla