Frollini con uvetta Fortini
Frollini con uvetta Fortini

Frollini con uvetta Fortini

I Frollini Fortini all'uvetta sono ottenuti aggiungendo alla tradizionale pasta frolla l'uvetta sultanina prodotta nella regione di Smirne.

La pasta frolla, come per tutti i biscotti Fortini, viene prodotta con una impastatrice a "braccia tuffanti" che massaggia l'impasto senza stressarlo; viene poi arrotolata a mano come una volta e dopo una lunga sosta di circa 48 h e la giusta cottura, i biscotti vengono impacchettati  uno ad uno, permettendo cosi il mantenimento della loro fragranza per lungo tempo  pur non avendo antiossidanti, conservanti, emulsionanti ed additivi alimentari.

Non disponibile
8,00 €

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?


Sappiatelo!

Nazione
Italia
Regione
Toscana
Formato
200 gr
Rif.
UVE.200

Tag

Ingredients, nutritional values

Ingredienti

Farina di frumento 00, burro, zuccheri, uvetta sultanina 6%, (uva, olio vegetale) tuorlo d'uovo.



blablabla