Zabà con nocciolini
Le cose semplici sono buone se fatte con Amore: Il progetto dello Zabà nasce nella Torre dell'Eremo di Pecetto (TO), insieme ad un gruppo di ragazzi diversamente abili.
Semplicità e tradizione sono le peculiarità di questo zabaione che riporta indietro, ai sapori genuini di una volta, grazie ai suoi ingredienti freschi con uova da galline "felici" allevate a terra e zucchero italiano al 100%. Il risultato è una crema di zabaione per nulla stucchevole data da un amalgamarsi in modo equilibrato tra la ricetta tradizionale delle Langhe e quella della tradizione torinese.Questo zabaione in vasetto in accoppiamento con i nocciolini diventa un dolce al quale è impossibile resistere.
Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?
Sappiatelo!
I consigli di Finepasto
Questo prodotto si adatta bene ad ogni stagione: in estate è possibile metterlo nel freezer ottenendo una deliziosa mousse rinfrescante e avvolgente, in inverno si può degustare a temperatura ambiente o caldo aggiungendo se gradita della panna montata fresca.
Tag
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
Ingredienti Zabà: zucchero, vino di Marsala, (contiene solfiti), tuorlo d'uovo, da allevamento a terra Cat. A 23%, amido di riso. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio. SENZA GLUTINE
Ingredienti Nocciolini di Chiavasso: zucchero, nocciole del Piemonte IGP 28%, albume d'uovo. Può contenere tracce di lattosio e frutta a guscio. SENZA GLUTINE. Biologiche
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1194/283 kJ/kcal |
Grassi | 6.2 g |
di cui Saturi | 2.2 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui Zuccheri | 50 g |
Proteine | 3.7 g |
Sale | 0.3 g |
blablabla