Preparato Stella Alpina

Preparato Stella Alpina

L’ infusione della pianta Stella Alpina in alcol ha un sapore delicato, non troppo dolce, che ricorda la camomilla.

Il contenuto del cilindro va versato nel contenitore in vetro assieme a 750 ml. di distillato a scelta (grappa o alcool). Va lasciato in infusione per almeno 20 giorni agitando il vaso di tanto in tanto per permettere allo zucchero di sciogliersi. Al termine va filtrato e versato in una bottiglia.

Non disponibile
20,00 €

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?


Sappiatelo!

Nazione
Italia
Rif.
3107
Meridiani

I consigli di Finepasto

Originale sia alla vista che come liquore, ottima idea da regalare e da regalarsi

Tag

Ingredients, nutritional values

Ingredienti

zucchero in cubi, stella alpina (Leodontopodium Alpinum) (10%).

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1494/352 kJ/kcal
Grassi 0,6 g
   di cui Saturi 0 g
Carboidrati 82,9 g
   di cui Zuccheri 76,7 g
Proteine 2,5 g
Sale 0,01 g


blablabla

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: