Carrello
Vuoto! Stai scherzando?!
Fai da te
L’ infusione della pianta Stella Alpina in alcol ha un sapore delicato, non troppo dolce, che ricorda la camomilla.
Il contenuto del cilindro va versato nel contenitore in vetro assieme a 750 ml. di distillato a scelta (grappa o alcool). Va lasciato in infusione per almeno 20 giorni agitando il vaso di tanto in tanto per permettere allo zucchero di sciogliersi. Al termine va filtrato e versato in una bottiglia.
Originale sia alla vista che come liquore, ottima idea da regalare e da regalarsi
zucchero in cubi, stella alpina (Leodontopodium Alpinum) (10%).
Energia | 1494/352 kJ/kcal |
Grassi | 0,6 g |
di cui Saturi | 0 g |
Carboidrati | 82,9 g |
di cui Zuccheri | 76,7 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 0,01 g |
blablabla