Limoncino speciale 32° Morelli 20 cl
Il liquore di limoncello Morelli è ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool secondo ricetta della tradizione italiana.
I limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell’alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che dà colore e sapore al prodotto. Successivamente l’infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e il Limoncino è pronto.
Alla vista è giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti.
Al gusto: molto intensa la percezione del limone, gradevole all’olfatto e al palato, molto consistente in bocca è persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.
Sappiatelo!
I consigli di Finepasto
Accompagna il Limoncello con dessert al limone come torta al limone, sorbetto al limone o biscotti al limone. La combinazione di sapori citrici si sposa perfettamente.
Tag
blablabla