Zabà Classico
Le cose semplici sono buone se fatte con Amore: Il progetto dello Zabà nasce nella Torre dell'Eremo di Pecetto (TO), insieme ad un gruppo di ragazzi diversamente abili.
Semplicità e tradizione sono le peculiarità di questo zabaione che riporta indietro, ai sapori genuini di una volta, grazie ai suoi ingredienti freschi con uova da galline "felici" allevate a terra e zucchero italiano al 100%.
Il risultato e' una crema di zabaione in vasetto per nulla stucchevole data da un amalgamarsi in modo equilibrato tra la ricetta tradizionale delle Langhe e quella della tradizione torinese.
Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?
Sappiatelo!
I consigli di Finepasto
La crema di zabaione Zabà si adatta bene ad ogni stagione: in estate è possibile metterlo nel freezer ottenendo una deliziosa mousse rinfrescante e avvolgente, in inverno si può degustare a temperatura ambiente o calda aggiungendo se gradita della panna montata fresca. Ideale anche per la preparazione di dolci.
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
Zucchero, vino marsala (contenente solfiti), tuorlo d’uovo da allevamento a terra Cat. A (23,7%), amido di riso.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1184/283 kJ/kcal |
Grassi | 6.2 g |
di cui Saturi | 2.2 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui Zuccheri | 50 g |
Proteine | 3.7 g |
blablabla