Croccante di pistacchio

Croccante di pistacchio

Il croccante al pistacchio è un dolce tipico siciliano, un classico delle feste natalizie ma apprezzato ormai in ogni stagione dell’anno.

Quello preparato da Luchino segue la ricetta tradizionale e unisce, agli originali pistacchi siciliani selezionati accuratamente, il profumatissimo miele d’arancio dei Monti Iblei che lega i chicchi tostati per ottenere, con l’aiuto di una piccola quantità di zucchero di canna, il massimo della croccantezza e del gusto.

Non disponibile
5,90 €

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?


Sappiatelo!

Nazione
Italia
Regione
Sicilia
Formato
80 gr
Rif.
09002
Luchino

I consigli di Finepasto

Solo dolce pistacchio siciliano e profumato miele d’arancio per un croccante particolare

Ingredients, nutritional values

Ingredienti

Pistacchi di Sicilia interi pelati 60%, miele di arancio, zucchero di canna.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2073/495 kJ/kcal
Grassi 33,4 g
   di cui Saturi 4,23 g
Carboidrati 35,7 g
   di cui Zuccheri 32,3 g
Proteine 14,2 g
Sale 0,10 g
Fibre 7,4 g


blablabla