Croccante di mandorla tostata

Croccante di mandorla tostata

Il croccante alle mandorle siciliano è uno dei dolci i più conosciuti, apprezzati e tradizionalmente cucinati in casa.

Luchino lo prepara con cura e nel rispetto della ricetta e della qualità della materia prima. Parte dalla selezione delle vere mandorle siciliane, tipica coltivazione della Sicilia sud orientale, e del miele d’arancio più delicato e profumato fornito da apicoltori del territorio. Il risultato è un omaggio alla tradizione e un piacere per il palato.

Non disponibile
5,00 €

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?


Sappiatelo!

Nazione
Italia
Regione
Sicilia
Formato
80 gr
Rif.
09001
Luchino

I consigli di Finepasto

Solo gustose mandorle di Sicilia e profumato miele d’arancio per un croccante tradizionale

Ingredients, nutritional values

Ingredienti

Mandorle di Sicilia intere pelate 60%, miele di arancio, zucchero di canna.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1988/475 kJ/kcal
Grassi 35,5 g
   di cui Saturi 2,9 g
Carboidrati 28,8 g
   di cui Zuccheri 23,4 g
Proteine 11 g
Sale 0,10 g
Fibre 9,8 g


blablabla