Carrello
Vuoto! Stai scherzando?!
Croccante di mandorla tostata
Il croccante alle mandorle siciliano è uno dei dolci i più conosciuti, apprezzati e tradizionalmente cucinati in casa.
Luchino lo prepara con cura e nel rispetto della ricetta e della qualità della materia prima. Parte dalla selezione delle vere mandorle siciliane, tipica coltivazione della Sicilia sud orientale, e del miele d’arancio più delicato e profumato fornito da apicoltori del territorio. Il risultato è un omaggio alla tradizione e un piacere per il palato.
Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?
Sappiatelo!
I consigli di Finepasto
Solo gustose mandorle di Sicilia e profumato miele d’arancio per un croccante tradizionale
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
Mandorle di Sicilia intere pelate 60%, miele di arancio, zucchero di canna.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1988/475 kJ/kcal |
Grassi | 35,5 g |
di cui Saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 28,8 g |
di cui Zuccheri | 23,4 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,10 g |
Fibre | 9,8 g |
blablabla