Chicca al Rhum
Sottile cialda di meringa farcita a mano con morbida crema ricoperta da finissimo cioccolato extra-fondente.
Le chicche al rum sono piccoli dolcetti con un cuore morbido e cremoso al gusto di rum, ricoperte da uno strato sottile di cioccolato extra fondente , aggiungendo un tocco di amarezza e croccantezza al dolce.
Sono una prelibatezza perfetta da gustare dopo un pasto come dessert o per accompagnare un caffè, regalando un momento di piacere indulgente grazie alla loro cremosità e al sapore invitante del rum.
Gluten Free
Sappiatelo!
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
Crema alla nocciola (zucchero, grassi vegetali, cacao magro in polvere, nocciole, amido modificato, latte in polvere, siero di latte in polvere, aromi, emulsionante: lecitina di soia, acido citrico),cioccolato extra fondente ( zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia, aromi- cacao: 65% min.), rhum (12%), zucchero, albume d'uovo, miele. Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 2310/533 kJ/kcal |
Grassi | 33.9 g |
di cui Saturi | 27 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui Zuccheri | 47 g |
Proteine | 2 g |
Sale | 0.04 g |
blablabla