Liquore al Fico d’India di Sicilia
Il Liquore al Fico d’India di Sicilia è ottenuto dalla purea di Fico d’India della tipologia “Bastarduni” che cresce sotto il sole estivo Siciliano e matura nel mese di Agosto.
Per valorizzare al meglio i sapori del frutto, quasi la metà del contenuto del Liquore al Fico d’India di Sicilia è composta da succo puro. Forte, selvaggio e resistente alle calde temperature del sud, il fico d'india nasconde un cuore dolce e succoso: è proprio la sua autenticità a rendere speciale questo liquore.
Sappiatelo!
I consigli di Finepasto
Sperimentare con il Liquore al Fico d'India di Sicilia apre la strada a un mondo di possibilità creative nella preparazione di bevande, dove la dolcezza avvolgente del fico d'India si fonde con la versatilità della mixologia, offrendo un'esperienza di gusto indimenticabile.
Un must-have per gli appassionati di cocktail che apprezzano l'autenticità e l'eleganza nei loro drink
blablabla