Grappa di Amarone Le Giare Marzadro
La Grappa di Amarone Le Giare di Marzadro è ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell’Amarone della Valpolicella (Corvina, Rondinella, Molinara). Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.
Sappiatelo!
Descrizione
Al naso, la Grappa Le Giare, si presenta con un profumo fine e deciso. È possibile percepire subito la complessità aromatica derivante dalle vinacce di Amarone, un vino rosso pregiato dell'area veneta. Emergono note intense di frutti rossi maturi, come ciliegie e prugne, che si intrecciano con sfumature più profonde di cioccolato, vaniglia e tabacco. Questi profumi sono avvolgenti e invitano il degustatore a esplorare ulteriormente il bouquet aromatico.
Una volta assaporata, la Marzadro Grappa di Amarone Le Giare rivela tutta la sua pienezza e morbidezza al palato. La sua texture è piacevolmente avvolgente, regalando una sensazione setosa e vellutata. I sapori dei frutti rossi si sposano armoniosamente con note di spezie dolci, cacao e legno, conferendo alla grappa una complessità gustativa che persiste a lungo dopo ogni sorso.
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