Mandorlato al cioccolato di modigliana
Antica specialità modiglianese. Solo materie prime accuratamente scelte per riportare sulle tavole di oggi un dolce dai sapori antichi per questa ricetta segreta risalente a metà 800.
La ricetta segreta tramandata solo oralmente e risalente all' Ottocento, contiene: polvere di cacao, mandorle rigorosamente di origine italiana, scorzetta candita di arancia e cedro, zucchero di canna grezzo, farina di grano di tipo “2” e una miscela di spezie perfettamente bilanciate fra loro.
Questo prodotto si distingue per l'assenza di grassi aggiunti, uova, latte, burro, margarina, burro di cacao e conservanti, adatto anche per una dieta vegana.
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I consigli di Finepasto
Il mandorlato al cioccolato di modigliana è ottimo gustato dopo averlo lasciato per alcuni minuti a temperatura ambiente, provalo accompagnato da vini passiti, rhum, wiskey, grappe torbate o cognac.
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
Cacao in polvere (40%) (non UE), mandorle (25%), farina biologica di grani teneri antichi tipo 2, cedro e arancio candito, zucchero di canna, ostia (fecola di patate e acqua), spezie, sale.
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