Mandorlato al cioccolato di modigliana
Mandorlato al cioccolato di modigliana

Mandorlato al cioccolato di modigliana

Antica specialità modiglianese. Solo materie prime accuratamente scelte per riportare sulle tavole di oggi un dolce dai sapori antichi per questa ricetta segreta risalente a metà 800.

La ricetta segreta tramandata solo oralmente e risalente all' Ottocento, contiene: polvere di cacao, mandorle rigorosamente di origine italiana, scorzetta candita di arancia e cedro, zucchero di canna grezzo, farina di grano di tipo “2” e una miscela di spezie perfettamente bilanciate fra loro. 

Questo prodotto si distingue per l'assenza di grassi aggiunti, uova, latte, burro, margarina, burro di cacao e conservanti, adatto anche per una dieta vegana.

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Nazione
Italia
Regione
Emilia Romagna
Formato
25 gr
Rif.
MON1

I consigli di Finepasto

Il mandorlato al cioccolato di modigliana è ottimo gustato dopo averlo lasciato per alcuni minuti a temperatura ambiente, provalo accompagnato da vini passiti, rhum, wiskey, grappe torbate o cognac.

Ingredients, nutritional values

Ingredienti

Cacao in polvere (40%) (non UE), mandorle (25%), farina biologica di grani teneri antichi tipo 2, cedro e arancio candito, zucchero di canna, ostia (fecola di patate e acqua), spezie, sale.



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