Frollini di farro integrale Fortini
Frollini di farro integrale Fortini

Frollini di farro integrale Fortini

I frollini di farro integrale Fortini sono fatti con una pasta frolla fatta con 100% farina di farro monococco integrale italiana macinata a pietra.

La pasta frolla, come per tutti i biscotti Fortini, viene prodotta con una impastatrice a "braccia tuffanti" che massaggia l'impasto senza stressarlo; viene poi arrotolata a mano come una volta e dopo una lunga sosta di circa 48 h e la giusta cottura, i biscotti  vengono impacchettati  uno ad uno, permettendo cosi il mantenimento della loro fragranza per lungo tempo  pur non avendo antiossidanti, conservanti, emulsionanti ed additivi alimentari.

Non disponibile
8,00 €

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?


Sappiatelo!

Nazione
Italia
Regione
Toscana
Formato
200 gr
Rif.
FAR.200

Tag

Ingredients, nutritional values

Ingredienti

farina di farro monococco integrale 46%, burro, zucchero, tuorlo d'uovo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1981/474 kJ/kcal
Grassi 25 g
   di cui Saturi 15 g
Carboidrati 53 g
   di cui Zuccheri 24 g
Proteine 7.1 g
Sale 0.01 g
Fibre 3.4 g


blablabla