Carrello
Vuoto! Stai scherzando?!
Frollini di farro integrale Fortini
I frollini di farro integrale Fortini sono fatti con una pasta frolla fatta con 100% farina di farro monococco integrale italiana macinata a pietra.
La pasta frolla, come per tutti i biscotti Fortini, viene prodotta con una impastatrice a "braccia tuffanti" che massaggia l'impasto senza stressarlo; viene poi arrotolata a mano come una volta e dopo una lunga sosta di circa 48 h e la giusta cottura, i biscotti vengono impacchettati uno ad uno, permettendo cosi il mantenimento della loro fragranza per lungo tempo pur non avendo antiossidanti, conservanti, emulsionanti ed additivi alimentari.
Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?
Sappiatelo!
Tag
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
farina di farro monococco integrale 46%, burro, zucchero, tuorlo d'uovo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1981/474 kJ/kcal |
Grassi | 25 g |
di cui Saturi | 15 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui Zuccheri | 24 g |
Proteine | 7.1 g |
Sale | 0.01 g |
Fibre | 3.4 g |
blablabla