Frollini castagne e granturco Fortini
I Frollini Fortini Castagne e Granturco sono ottenuti aggiungendo alla tradizionale pasta frolla anche la farina di castagne e la farina di granturco "formenton ottofile giallo, entrambe prodotte e lavorate e macinate a pietra nell'alta Garfagnana.
La pasta frolla, come per tutti i biscotti Fortini, viene prodotta con una impastatrice a "braccia tuffanti" che massaggia l'impasto senza stressarlo; viene poi arrotolata a mano come una volta e dopo una lunga sosta di circa 48 h e la giusta cottura, i biscotti vengono impacchettati uno ad uno, permettendo cosi il mantenimento della loro fragranza per lungo tempo pur non avendo antiossidanti, conservanti, emulsionanti ed additivi alimentari.
Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?
Sappiatelo!
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
farina di frumento 00, burro, zucchero, farina di castagne 9%, farina di granturco 9%, tuorlo d'uovo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1982/474 kJ/kcal |
Grassi | 25 g |
di cui Saturi | 15 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui Zuccheri | 23 g |
Proteine | 4.4 g |
Sale | 0.013 g |
Fibre | 1.7 g |
blablabla