Frollini alle nocciole Fortini
Frollini alle nocciole Fortini

Frollini alle nocciole Fortini

I frollini Fortini alle nocciole, sono ottenuti aggiungendo alla pasta frolla le migliori nocciole del Piemonte IGT delle Langhe.

La pasta frolla, come per tutti i biscotti Fortini, viene prodotta con una impastatrice a "braccia tuffanti" che massaggia l'impasto senza stressarlo; viene poi arrotolata a mano come una volta e dopo una lunga sosta di circa 48 h e la giusta cottura, i biscotti vengono impacchettati uno ad uno, permettendo cosi il mantenimento della loro fragranza per lungo tempo  pur non avendo antiossidanti, conservanti, emulsionanti ed additivi alimentari.

Non disponibile
8,00 €

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?


Sappiatelo!

Nazione
Italia
Regione
Toscana
Formato
200 gr
Rif.
NOC.200

Ingredients, nutritional values

Ingredienti

farina di frumento 00, burro, zucchero, nocciole del piemonte 7%, tuorlo d'uovo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2049/491 kJ/kcal
Grassi 28 g
   di cui Saturi 14 g
Carboidrati 53 g
   di cui Zuccheri 22 g
Proteine 5.8 g
Sale 0.01 g
Fibre 1.7 g


blablabla