Carrello
Vuoto! Stai scherzando?!
Frollini alle nocciole Fortini
I frollini Fortini alle nocciole, sono ottenuti aggiungendo alla pasta frolla le migliori nocciole del Piemonte IGT delle Langhe.
La pasta frolla, come per tutti i biscotti Fortini, viene prodotta con una impastatrice a "braccia tuffanti" che massaggia l'impasto senza stressarlo; viene poi arrotolata a mano come una volta e dopo una lunga sosta di circa 48 h e la giusta cottura, i biscotti vengono impacchettati uno ad uno, permettendo cosi il mantenimento della loro fragranza per lungo tempo pur non avendo antiossidanti, conservanti, emulsionanti ed additivi alimentari.
Vuoi essere avvisato quando torna disponibile?
Sappiatelo!
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
farina di frumento 00, burro, zucchero, nocciole del piemonte 7%, tuorlo d'uovo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 2049/491 kJ/kcal |
Grassi | 28 g |
di cui Saturi | 14 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui Zuccheri | 22 g |
Proteine | 5.8 g |
Sale | 0.01 g |
Fibre | 1.7 g |
blablabla