Amaretto all'Albicocca
Amaretti morbidi alla frutta. Il sapore della frutta, la dolcezza delle confetture artigianali e l'aroma unico della mandorla dolce rendono le delizie alla frutta di antica dulcinea un concentrato di amore per la frutta e la tecnica artigiana.
L'amaretto all'albicocca è un biscotto artigianale che combina la delicatezza degli amaretti con il sapore dolce e fruttato delle albicocche. Caratterizzato dalla consistenza morbida e dalla fragranza avvolgente degli amaretti tradizionali, questo dolce offre un'esperienza gustativa unica, con il gusto leggermente amaro degli amaretti che si sposa perfettamente con la dolcezza naturale e il profumo fresco dell'albicocca.
Gluten Free
Sappiatelo!
Descrizione
Ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata ma soprattutto a finepasto, da solo o accompagnato da un caffè, un distillato o un liquore.
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
Zucchero, mandorle (20%), mandorle di albicocca (20%), albume d'uovo, pasta di albicocca (sciroppo di zucchero, albicocche, sciroppo di glucosio, aromi, correttore di acidità: acido citrico, gelificante: pectina, coloranti naturali), cubetti di albicocca candita, miele, sciroppo di glucosio, agente lievitante: E503, conservante:E202, aromi.
Gluten Free
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1385.63/328.21 kJ/kcal |
Grassi | 10.87 g |
di cui Saturi | 0 g |
Carboidrati | 52.41 g |
di cui Zuccheri | 48.44 g |
Proteine | 4.71 g |
Sale | 0.04 g |
blablabla