Amaretto mandorla e cioccolato
Amarcioc, amaretti morbidi artigianali con il fondo ricoperto di cioccolato fondente extra. Il prodotto nasce da un doppio passaggio nel cioccolato lavorato secondo l'antica tradizione dei mastri cioccolatai.
Sappiatelo!
Descrizione
L'amaretto mandorla e cioccolato è un delizioso biscotto che unisce il sapore caratteristico dell'amaretto con la dolcezza delle mandorle e la cremosità del cioccolato.
La base croccante degli amaretti è arricchita dalla presenza di mandorle tritate e ricoperta da uno strato generoso di cioccolato, creando un equilibrio perfetto tra gusto e consistenza.
Si tratta di un'irresistibile prelibatezza che soddisfa i palati golosi con un mix avvolgente di sapori tradizionali e indulgenti
Ingredients, nutritional values
Ingredienti
Zucchero, mandorle (22%), mandorle di albicocca (22%), cioccolato extra fondente ( zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro, emulsionante : lecitina di soia aromi- cacao: 65% min. ), albume d' uovo, miele, sciroppo di glucosio, cacao in polvere, agente lievitante: E503, conservante: E202, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e solfiti.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1502/356 kJ/kcal |
Grassi | 13 g |
di cui Saturi | 1.15 g |
Carboidrati | 54.1 g |
di cui Zuccheri | 50.2 g |
Proteine | 5 g |
Sale | 0.04 g |
blablabla